Avant de réserver, vous souhaitez vous faire une idée de la satisfaction des locataires du gîte La Rochelle Les Dimeries ?

Sur cette page, vous trouverez leurs avis sur leur séjour, l’accueil que nous leur avons réservé, l’aspect et la propreté du gîte, les prestations et les activités dans la région.

Votre avis sur le Gite La Rochelle Les Dimeries est important. Donnez votre avis !

Nous avons été très heureux de vous accueillir dans notre Gite La Rochelle Les Dimeries.

Votre avis sur votre séjour, sur l’accueil, sur le confort et la décoration du gîte est très important pour nous et aussi pour les futurs locataires.

Nous tiendrons compte de vos critiques éventuelles pour toujours améliorer nos prestations et nos services.

C’est pourquoi nous vous remercions de prendre quelques minutes pour donner votre avis.

Donnez votre avis sur le gîte Les Dimeries, sur Google My Business Donnez votre avis sur le gîte Les Dimeries, sur TripAdvisor

 

Vos avis : notre baromètre de la satisfaction client

Nous attachons une grande importance aux commentaires de nos hôtes pour toujours améliorer l’accueil, l’aspect du gîte. Nous tâchons de vous faire aimer notre belle région en vous conseillant sur les activités et les sites à visiter, les restaurants que nous apprécions par exemple. Nous essayons en même temps de rester discrets pour ne pas vous envahir ! Au cours de votre séjour, n’hésiter donc pas à nous demander quoi que ce soit : un renseignement, de l’aide pour résoudre un petit problème, un conseil sur une activité ou un site à visiter. Nous sommes toujours ravis de parler de notre région et sommes à votre disposition.

Volontairement, nous demandons de laisser un avis à nos anciens locataires, non pas sur notre site directement (car il est alors facile de les filtrer ou de les modifier), mais sur des sites externes de confiance comme Google My Business ou TripAdvisor. De cette façon, nous n’avons pas la main sur les avis laissés sur ces sites, ce qui les rend beaucoup plus crédibles et vrais.

Avis sur le gîte Les Dimeries, publiés sur Google et TripAdvisor

dom moulin Avatardom moulin

Accueil très agréable, propriétaires très sympathiques, appartement bien situé, bien équipé, espace jardin avec bbq et transats. Merci à Claude et Alain - 07-06-2021 

Victor Marques AvatarVictor Marques

Très agréable gite, un jardin est à disposition avec barbecue, salon de jardin, chaises longues. Les propriétaires sont charmants, disponibles et discrets. Nous ne regrettons par notre séjour tant nous étions bien chez Claude et Alain. Merci pour tout. - 06-09-2020 

Philippe Perus AvatarPhilippe Perus

Très bien reçu - 30-07-2019 

Camille Touron AvatarCamille Touron

Très bonne expérience, nous sommes venues avec ma grand-mère il y a plusieurs semaines, et l'accueil fut très agréable et amicale. Les propriétaires sont charmants et de bons conseils. La partie de la maison est très cosy et très agréable, idéal pour être à deux. Le super U se trouve tout proche si l'on manque de quelque chose et La Rochelle se trouve aussi à deux pas. Je recommande et reviendrais même avec plaisir. - 30-07-2019 

Fernand Hurard AvatarFernand Hurard

Accueil plus que chaleureux, propriétaires super sympathiques, aux petits soins, appartement extra, bien situé, bien équipé, super lit, wifi, espace jardin extra pour la détente, on a même eu du poisson pêché le matin par Alain, un vrai régal... et si vous voulez parler pêche avec lui... on ne s'en lasse pas, Claude est une vraie mine d'or sur tout ce qu'il faut voir, manger, découvrir dans les environs... A conseiller sans hésitation...si on retourne dans le coin, on ira là-bas c'est sûr... Josiane et Fernand - 30-07-2019 

PIERRE - ANNE Depoorter AvatarPIERRE - ANNE Depoorter

Accueil chaleureux. Logement bien aménagé, propre. Jardin privatif spacieux. Le tout à proximité de LaRochelle et de l"ile de Ré mais avec le charme et le calme d'un village. - 25-06-2019 

Meander820491 AvatarMeander820491

4 star rating Proche La Rochelle Bien agencé , bien équipé et décoré avec goût Des commerces à proximité et à quelques minutes de La Rochelle . Accueil très sympathique et disponible.
Je recommande. - 14-10-2018 

Getaway817804 AvatarGetaway817804

5 star rating A ne pas rater ! Des commerces à proximité, La Rochelle et l’Île de Ré à 10 min par voie rapide juste à côté. Accueil plus que chaleureux, propriétaires super sympathiques, aux petits soins, appartement extra, bien situé, bien équipé, super lit, wifi, espace jardin extra pour la détente, on a même eu du poisson pêché le matin par Alain, un vrai régal... et si vous voulez parler pêche avec lui... on ne s'en lasse pas, Claude est une vraie mine d'or sur tout ce qu'il faut voir, manger, découvrir dans les environs... A conseiller sans hésitation...si on retourne dans le coin, on ira là-bas c'est sûr... Josiane et Fernand - 19-09-2018 

Mélanie O AvatarMélanie O

5 star rating Très bon séjour Super séjour, personnes très agréables et disponibles. Logement petit mais très agréable et très fonctionnel surtout avec le coin jardin ! Je recommande vivement - 18-06-2018 

Maps688514 AvatarMaps688514

5 star rating location idéalement située aux portes de l'île de Ré et de La Rochelle Cette location est adaptée à la venue de 1 à 2 personnes car petite mais propre, très fonctionnelle et surtout très bien située pour atteindre, par la 4 voies toute proche, à la fois l'île de Ré (10mn en voiture), La Rochelle (10mn), le superbe marais poitevin (30mn), l'île d'Aix (30mn).
Le quartier est calme,le stationnement est facile, les propriétaires partage la maison mais sont discrets et très accueillants.
L'accès à l'ensemble des commerces peut se faire à pied (magasin U,boulangerie, boucherie...)
J'ai particulièrement apprécié le jardin clos et arboré.
Cette semaine fût idéale pour découvrir au mieux cette très belle région ( ne pas rater les ballades en vélo sur l'île de Ré!!) - 07-06-2018